Envolvimento

Afasta de mim esse amor

Ele me compromete

Cobra-me por não cobrar

Sua submissão me submete

Tenta e me faz fixar

Cala essa voz que tanto disfarça emoção

Ela se trai distraída

Se faz inteira mesmo partida

Solícita em fingida malícia

Na sua perturbada mansidão

Desfaz essa bruma paralisante

Que penetra meus poros

Que me cega os contornos

Desvia meus olhos só para os seus adornos

Que a despeito da minha vontade me faz importante

Faz retornar a mim

os meus devaneios vadios

Aos meus projetos tardios

Ao meu vazio enfim