O Amor...
O amor...
Está presente
Em tudo
E em todos...
Mas onde...
É arisco...
Se esconde...
Camufla o sentimento...
Se disfarça...
De gostar...De sofrer...
De estar junto...
Até de paixão...
E faz o céu...
Nosso... Interior...
Querer se desprender...
E alcançar...Sentires...
Que ainda não imaginamos...
Quem sabe ficaram...Adormecidos...
No interior...
Dos monumentos preservados...