Elixir

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Em contato direto com Deus

Encontramos felicidade

No retrato de paz...

Pedaços espalhados de esperanças

Plantados no chão estéreo do ser

Ajudam a desenvolver perfumes

Que facilitam a alquimia despertar afetividade

Emoções, sentimentos, paixões

Tornando jovem e belo o coração

Contatos...

Contatos com pessoas em suas buscas

Descansam sua presença em nós

Estabelecendo a lição do bem

Tornando caminhante, alegre e resignado o viver

Diagnóstico precioso que fortalece

Nossas reações...

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 26/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1668320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.