É UMA ILUSÃO…
Pensarmos que um amor passado
Poderá a vir a ser presente
Ou futuro
O passado está onde está
Nada o irá ressuscitar
E este é um soco no estômago
Demasiado duro…
É uma ilusão…
Esperar por alguém
Que beba um copo comigo
As mágoas afogo-as
Bem sozinho
Pois eu sou ao mesmo tempo
O meu maior amigo
E pior
Inimigo
É uma ilusão…
Aguardar pela pessoa certa
No momento que mais julgava indicado
Já não existem princesas
Pelo menos encantadas
E o lugar comum vazio
É aquele que tenho
E sempre terei a meu lado
É uma ilusão…
Desejar o amor
Quando não sabemos bem
Como lidar com ele
Pois ele está demasiado distante para o alcançar
E tudo me é proibido
Mesmo o saudável acto
De poder livremente sonhar
Mas eu não me rendo
Não abdico da minha felicidade
Espero por ela
Num futuro indefinido
Sem a conhecer
Amando-a mesmo assim
Numa época
Em que apesar dos avanços
Os sonhos
Ainda serão feitos em vídeo…
É uma ilusão…?