Por Prazer... Por Amor!


Nosso desejo é inexplicável...
Delírios,
Loucuras,
Nossas deliciosas sensações.


É tesão,
É amor,
É pele,
É suor...
É gozo que jorra.

Corpo que pede,
Que clama,
Que implora,

A toda hora...
Por entrega e paixão!

Corpo que anseia...
Pelo toque,

Pelo arrepio,
Pela posse.

Por prazer... Por amor!