É Eterno o Sentimento do Amar
É Eterno o Sentimento do Amar
Pingos de chuva de verão a cair
Vejo seu rosto iluminado sorrir
Não há para onde correr
Meus braços vem a te socorrer
Logo estamos ensopados
Pisamos em poças de chuva aos saltos
Aura de infância
Sonhos, esperança
Você sussurra em meu ouvido eu te amo
Eu digo também a Amo
Vemos uma lanchonete do outro lado da rua
Entramos ensopados
Seu rosto no meu colado
Pedimos um chocolate quente
Sentimos-nos imortais, nada nosso amor impede
A chuva forte vem a passar
Mas é eterno nosso sentimento do Amar
Autor: Lauson Silveira