DEIXA-ME
Deixa-me sentir o toque do seu coração
Quero saber se bate no mesmo ritmo do meu
Deixa-me visualizar a sua imaginação
Preciso descobrir onde foi que se perdeu
Deixa-me decifrar os seus segredos
Quero saber o que tem por traz dos medos
Deixa-me tocar no fundo de sua alma
Preciso descobrir se nela existe calma
Ou se vive num turbilhão de sentimentos
A ponto de explodir a qualquer momento
Sem ao menos poder desabafar o que sente
Com algo que se trancou em sua mente
Deixa-me olhar em você profundamente
Preciso saber o que se passa nesse ser
Será que o coração ainda está a sofrer
Por alguém que o machucou cruelmente?
Deixa-me examinar com exatidão
Se carregas cicatrizes pela vida
Quero lhe proteger, lhe dar guarida
Pois já tem morada fixa no meu coração