Pele vermelha
Sua doce boca queria eu beijar
Com a alma lhe amar
Com a lua sonhar
Em seus lábios tocar
Em seus olhos ver o mar
O cheiro do amor
A pétala da flor
E me encantar
Do sorriso o brilho da luz
Que a chama me conduz
A simplicidade de amar
Queria eu abraçar
A pele e o cheiro de sentir
O gosto suave de rir
Olhando você
Queria eu poder ter.