Sempre com meu Amor Lado a Lado

Sempre com meu Amor Lado a Lado

O vento sopra flores

Os céus viraram jardim de cores

Fragrância, perfumes e sabores

O Sol veste seus trajes de praia

Minha menina nos meus lábios amarra

O mar se faz calmo e pincelado de raios de sol

Pássaros mergulham de um atol

Quadro pintado por Deus

Triste o mundo moderno ser ateu

São egoístas, dos seus egos ativistas

Não enxergam do amor a ametista

Sexo é seu estilista

Trocam de parceiro como roupas

Acham o amor banal, corriqueiro, trouxa

Vai ser um triste despertar

E sozinho se estar

Mas isso não importa o dia se faz iluminado

E estou sempre com meu Amor lado a lado

Autor: Lauson Silveira