Poema sobre Hoje
Fui andando devagar,
acho que não queria chegar lá,
pois havia ou iria ouvir o mesmo falar,
alucinado falar de versos,
de métricas soltas.
Incompreensão,
pois se são métricas
serão certas,
serão palavras espertas.
Fui andando devagar,
insustentado pensamento,
controlado momento
de dizer que fui andando devagar.
Andando pra lá
e pra cá
sem pensar
no que virá.
Folha coração,
olha anel,
folha folheada,
folha papel.
De tudo versificar,
anotar...