Tentativas...

Tentativas...

Já tentei cantar

E não consegui,

Já tentei caminhar

E me perdi,

Já tentei escrever

E nada saiu,

Já tentei falar

E ninguém ouviu,

Já tentei sorrir

Só lágrima rolou,

Já tentei ir

Quando tudo acabou,

Mas quando voce

Enfim me achou

Nada precisei tentar

A tristeza terminou

foi o amor que chegou!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 26/06/2009
Código do texto: T1668160