Nada sei...

Nada sei...

Não sei nada

Mas tudo sinto

Sou como estrada

Às vezes cansada,

Outras sorrindo,

Cantando,dançando,

Amando ou chorando

Estou sempre indo

Por onde passo

Deixo marcas no lugar

Não sou fácil de esquecer

Lembranças por onde eu for

Com certeza vou deixar

Voce de mim

Irá sempre se lembrar...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 26/06/2009
Código do texto: T1668158