Uma poesia pra explicar
Espremeram-me as rimas
e eu só vi as linhas vazias.
Conversas de tias.
Conversas pra onde irias?
Mas do mesmo modo
como elas vão embora,
elas retornam
e encantam.
Fazem florescer nos meus olhos
algumas rápidas lágrimas
de alegria
por escrever.
E conseguir dizer
que amo viver!
E conseguir dizer
que espero fazer
um sorriso acontecer...