Seu olhar...

Seu olhar...

Quando encontro seu olhar

Não vejo mais nada em volta,

Me perco...pra me achar

Fica gravado na minha retina

Seu olhar a me fitar

Olhos de mansidão, de calmaria

Pressa, desejo e paixão...

Ninguém entenderia

O que sinto ao te encarar`

É amor com poesia,

É tesão , é alegria,

Uma perfeita sintonia

Dentro do nosso olhar...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 26/06/2009
Código do texto: T1668152