DECLARAÇÃO...

Eu quero tão somente

passar a mão na tua testa

contornar teu rosto

voltar com carinhos até tua cabeça

e suave e amorosamente afagar teu cabelos. . .

Eu quero apenas

o objetivo, a meiguice e o encanto

desse mundo de fulgor

que existe no teu olhar. . .

Eu quero somente

a ternura, a alegria e traquilidade

desse mundo de positividade

que há em cada sorriso teu. . .

Eu quero, sim, eu quero,

beijar, abraçar, e amar esse corpo

que meus desejos e afagos denominaram

de universo de prazer. . .

Eu quero tão somente

dizer a frase mais famosa do mundo

a frase mais repetida do mundo

mas que eu digo

com toda certeza do pensamento

e do coração:

- EU TE AMO.

*********************************************

***************************

******

- Àguas Lindas - GO - 26 de junho de 2009 -