MARCADOR DO TEMPO

marcador do tempo

O dia passou
Mais uma página
Numerada
No tempo
Se acomodou...

O dia passou
Só não passa
O meu amor...

Saltando
Todos os dias
De uma página
Para outra
Vem iluminando
Aqueles tópicos
Mais importantes
Sublinhando palavras
Escrevendo na margem
Amassando páginas
Colocando ilustração
E assim conservado
Haja coração,
Sempre amado!
Corre com o  tempo
E não fica para trás
Vem imprimindo
E o amor assim existindo
No meu livro sempre presente
Autenticando e rabiscando
Com o mais belo sentimento
Nos bons e adversos momentos!

CRISTINRio.26/06/2009
Fotografia: Cristin


 
Cristin
Enviado por Cristin em 26/06/2009
Reeditado em 23/01/2021
Código do texto: T1668108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.