Desejo-te
Desejo-te pra mim
meuamor
desejo-te enfim
es estou
Estou alucinado
louco, desesperado
quando contigo
não estou.
Desejo-te mais que tudo
tudo pra mim
sem você é nada
E se o nada em mim consomi
não quero mais viver
tão longe
que você venha me dizer
EU TE AMO!