Esse é meu pensamento
Eu já perdi o jeito de qualquer coisa escrever
colocar em um envelope e mandar para você,
o repertório está esgotado não sei mais o que fazer.
Mas tem coisas que a gente não consegue esquecer
esse jeitinho diferente de tentar te enaltecer,
pois sei que você merece e me dá um grande prazer.
Esse é meu pensamento e sei que não vou mudar
foi assim que te conheci e aprendi a te amar,
pode ser que eu não escreva mais se a memória me faltar.
Mas já estou acostumado com o meu jeito de te agradar
eu só não escrevo mais se a inspiração me abandonar
e se você me disser um dia que não quer mais me namorar.
Olhe bem menina no que você me transformou
em um bobo alegre depois que tudo mudou
até o meu retrato na parede transfigurou.
Hoje vivo contente e não reclamo de nada
e assim eu vou voando por sobre minha estrada
agradecendo toda hora por você ser a minha amada.
Estou perdendo o jeito de escrever, mas não perco de amar
é essa a minha sina, amar sem retrucar
para ter o amor de volta e dele desfrutar.
Com esse lero lero eu vou me despedindo
e com o meu amor seu coração irei suprindo
e não estou tristonho, podes crer sou sorrindo.