NO FECHAR DOS OLHOS
Quando fecho os olhos para o mundo
Abrem-se os sentidos mais profundos,
Sinto teu toque, tua presença em mim,
Sinto teu cheiro, qual flor de um jardim.
Sinto teu abraço apertado, teu beijo quente;
Tua pele arrepiada, teu corpo envolvente,
Tua voz embargada, querendo me falar,
Sussurrando baixinho: eu quero te amar!
Meus olhos teimam em não se abrir
Meu corpo prefere não mais acordar
Para poder o tempo todo te sentir
E em sonhos novamente te amar.