Amor de Poeta
Eu quero escrever mais poemas
poemas, baladas, sonetos de amor
quero lançar-me aos dantescos céus
mas esta chama de mim se apagou
Eu quero traçar mais poemas
trovador de vidas e de amores
carregando esses suspiros de desejos
não chorar pelos perdidos beijos
O amor de poeta é receita de pranto
é provado aos altares do sofrimento
é magoa, medo, sombras, silêncio
o poeta ama sem nenhum arrependimento