COMO CHUVA NO MAR DO INFINITO

Como Chuva no Mar do Infinito

Eu via seus olhos

Buscando a paz

Que um dia tiveram

Num sonho real

Faz-se em lagrimas

Que lavam a alma

E feito um poema

Trazem-te a calma

Num telefonema

Refrescando seu corpo macio

Na calmaria um delírio

Seu sorriso voltou ao seu rosto

Eu quero pra mim

Seu perfume e seu gosto

Compro-te uma flor

Prometo o amor

Leio-te uma poesia

Pra aquecer sua noite fria

Eu quero você só pra mim

Bem perto dos sonhos

Bem longe do fim

Eu quero seu corpo presente

Ao lado do meu

E ter a certeza que tudo que é medo

O nosso amor já esqueceu

Eu quero você numa tarde

Trazendo pra mim o seu brilho intenso

Seu silencio e seu grito

Eu quero pra nós toda paz e amor

Que estão guardados

Na chuva que cai no mar do infinito.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/06/2009
Código do texto: T1668014
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.