SÂNDALO

Sândalo

Seu perfume pela manhã

Minutos depois do amor

Renova a estação

Num jardim multicolor

A suavidade do seu beijo

Que tem gosto do puro mel

Satisfaz o meu desejo

Seus olhos lindos como o céu

Tocar-te a paz inteira

Que sua lua trouxe pra mim

Do êxtase da madrugada

Em seus sonhos enrolada

Se perdendo pelas horas

Não quis saber de mais nada

Em meus braços se entregou

E a suavidade pelo vento

Do seu perfume se espalhou.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/06/2009
Código do texto: T1668008
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.