ENCONTRADAMENTE TEU

ENCONTRADAMENTE TEU
Jorge Linhaça

S'eu d'amor andei perdido
Foi em ti que m'encontrei
E'u qu'andava esquecido
Hoje já quem sou eu sei

Se foi Deus ou foi cupido
Com pena do que penei
Não sei dizer, mas duvido
que seja má sua lei

Encontradamente teu
É como hoje me sinto
Nesta luz que se acendeu

E envolveu-me corpo e alma
Ajustando como um cinto
Meu desejo e minha calma