FELICIDADE

JAMAIS CANSAREI DE TE BUSCAR

ONDE ESTEJA, ESTAREI

EM BUSCA DO SER, QUE É VOCE

NÃO DESISTO E INSISTO

E PEDRAS ENCONTRAREI

AO MEU LADO É SEU LUGAR

PARA SEU ROSTO ACARICIAR

TEU CORPO PODER TOCAR

TEUS LÁBIOS BEIJAR

NUM MOMENTO, NUM INSTANTE

ONDE ESTEJA, VOCE HAVERÁ

DE SE ENCONTRAR E COMIGO

PARA SEMPRE FICAR.

PARA SE APAIXONAR,

BASTA PENSAR OU

NOVA BUSCA INICIAR.

28.07.05