HAJA O QUE HOUVER
HAJA O QUE HOUVER
Jorge Linhaça
Haja o que houver, és tudo pra mim
Por mais longínquos que os corpos estejam
Nada apaga nosso amor sem fim
E as flores que, eternas viscejam
Haja o que houver, eu só penso em ti
Penso em teus olhos que tristes marejam
E no silêncio te posso sentir
Nas setas do amor que o peito dardejam
Não há vento que esta luz apague
Posto que a chama que arde no peito
Nem tempestade que ao barco naufrague
Quando os laços que unem corações
são tão estreitos, e o nó tão perfeito.
Tu és meu amor, eterna paixão.