Esquentando o amor

Tem coisas que gente escreve e vai guardando na gaveta

e se manda para a pessoa amada e ela não lê, você logo faz careta

você precisa mudar urgente, sua maneira de agradar

parte logo para um grande abraço, sei que ela irá gostar.

Eu parei, parei de escrever

coisas que eu acho tão bonitas e você nem sequer lê.

Agora estou agindo de uma forma diferente

estou partindo para o beijo e o abraço, para esquentar o amor da gente.

Minha gaveta já tá cheia, não vou mais mandar pra ela

sonhei que partia para o abraço, esquentando o amor

e a cartinha na gaveta vai ficando amarela

mas o que agora mais me importa é que já não sinto dor.

Eu parei, parei de escrever

coisas que eu acho tão bonitas e você nem sequer lê.

Agora estou agindo de uma forma diferente

estou partindo para o beijo e o abraço, para esquentar o amor da gente.

Me desculpe meu benzinho, mas preciso lhe dizer

já que você não quer ler, de escrever estou parando

e isso me alegra, pois sobra mais tempo para você

enquanto não estou escrevendo, estou te namorando.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/06/2009
Código do texto: T1667951
Classificação de conteúdo: seguro