CHUVA DE AMOR
Saindo na chuva
Mas não querendo me molhar
Sem qualquer pretensão
Atirei fora minha capa de chuva
Deixando a água me molhar
Deixando ela me levar
Para algum lugar distante
Além dos meus sonhos
Feliz sem entender o por que
Eu me deito no chão
E me permito sorrir
Chuva de amor
Só pode ser uma chuva de amor
Caindo em mim e ao meu redor
Uma chuva de amor
Finalmente estou encharcado
Do melhor que a vida pode ofertar (amor)
Estou numa chuva de amor
Me levanto e corro feliz
Querendo encontrar você
Mostrar o quanto é bom amar
Acalmar seu coração alarmado
Mostrar pra você todo o meu sentimento
(isso é amor)
Prometo ficar do seu lado
Pro que der e vier
Quando o mundo vem abaixo
Tudo parece desmoronar
Mas estarei ao seu lado
Prometo que estarei do seu lado
Me dê sua mão
Venha pra chuva
Chuva de amor
Confie na mão que te guia
É por amor
Chuva de amor
Uma gota mudará sua vida
Chuva de amor
Nosso amor vai florescer e inundar o céu
Inundar o mar
Chuva de amor