SÓ PARA VOCÊ
Vem...
Arrombe meu coração
E domine minha mente.
Destrua as barreiras que criei...
Vem...
Devore meus lábios
E percorra meu corpo.
Mostre-me a felicidade...
Vem...
Não tenha medo,
Posso parecer fria
Mas tenho muito calor submerso.
Se queime comigo...
Vem...
Faça de mim seu jardim
Tenho muitas flores para te ofertar.
Adoro flores...
Vem...
Se perca em meus olhos
E se confunda em meus cabelos.
Mostrarei-te meus caminhos...
Vem...
Seja meu amor
Para que possa se perder em mim,
E se transformar comigo...