RAZÃO OU EMOÇÃO?
 


No amor é assim
Nunca há de ouvir a voz da razão,
Mas sim a do coração,
 
Se pudéssemos e se tivéssemos
O dom da alquimia
Em transformar a emoção em razão
Aí sim ditaríamos ordens ao coração
Mas a vida não é como a gente imagina
 
Não podemos mandar na emoção
E muito menos no coração
Pois ele é chão que ninguém pisa
E quem souber pisar
Há de saber flutuar
E nele se aninhar
 
Então! “Segue o teu caminho, regue tuas plantas
Não tente buscar as respostas, elas estão além dos deuses”
 
Sol pereira
 

25/06/2009