UMA ORAÇÃO AO AMOR

Fostes o único e verdadeiro amor da minha vida.

Aquele que despertou minha paixão e levantou o véu que cobria minh’alma, a qual, então, despertou e passou a falar por poesias,,,

Jamais vou te esquecer, levarei para a eternidade teu nome gravado a ferro e fogo em meu coração...

Hoje vim aqui para lembrar-te do nosso pacto de amor.

Trago junto esta rosa vermelha como testemunha viva de minhas palavras, e do seu valor...

Mesmo longe, não podendo ver-te e nem tocar-te,
a não ser em sonhos, vim dizer, que te amo para sempre...

E, também que, embora não encontremos aqui a felicidade,por certo a encontraremos na eternidade...Amem...

Marco Orsi
27.06.2009