Amoroso desabafo...

Continuo a desabafar,

Amada,

amorosamente:

Por que nos amamos

e

tanto nos sofremos?

Por que o que é teu

parece não

ser teu nem meu?

Por que o meu fica

longe de ti,

como nos nevoeiros

ou no abismo infernal?

Ama-me, Amada:

Amo-te, Amada.

Cingido à soidade* que me envolve,

que te envolve,

que raivosa nos morde

ímpia, indevota,

constante...

Abraçados em nós,

descingidos de nós,

como se a soidade

se esvaziasse,

cindida em saudade

e em companhia de corpos

de peles

de dedos enlaçados

de urdumes de almas...

... ms temo que estes sejam apenas desejos vácuos...

::::

(*) Soidade s. f. Estado de quem se acha só. Saudade. [lat. solitate]