Sem medida
Como dizer-te o quanto,
se nem eu conto!
A cada tentativa me perco
em gostosas lembranças,
palavras guardadas
e nessa sensação de infinito...
Profundo, e tão impregnado em mim,
como o ar que respiro;
me aperta o peito
a saudade é doída
faz meu sorriso ser luz
o medo, vizinho
felicidade sou eu...
Sem medida é o que me move
o que me enlouquece
enternece,
meu amor por ti...