AMOR QUE CHAMA... VIVE PORQUE AMA.

Ao que se vai e inesperadamente ressurge suplicante.

Tão só, tão frágil, tão carente, tão tímido, tão perdido.

Fala-me de suas dores, suas ansiedades, desejos e prisão.

Pedindo que não mate o amor que vive em meu coração.

É nobre saber que amor não morre, mesmo que sucumba.

É alentador saber que tu careces de mim, mesmo em silêncio.

É magnífico o amor amado, resignado para que outros não padeçam.

É sublime amar-te independente de tê-lo, mas, viver em teu pensar.

É grandiosa toda a alma que ama com fé, respeito e dignidade,

mesmo que para isto haja renúncias e perdão, amar será aprazível.

Saber-se amada, lembrada, querida, desejada, dá-nos força indelével,

e, cada amanhecer renova o prazer da vida em buscar a felicidade.

Bom dia, para você que ama também.

Gus, 26/06 - 5h11

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 26/06/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1667862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.