TEU CORPO
                                                                              O corpo e um instrumento                                                                                 O amor,sentimento
                                                                             Os dois se comungam
                                                                             Na celebração do prazer

*****************************************************************

Quero dedilhar
Orquestrar a sinfonia dos desejos
E em pontos estratégicos
Pontuar com beijos

Quero excitar, tuas fantasias
Nele roçar
Espantar teus medos
Musicar belas melodias

Quero açoitar teus segredos
Sussurrar nos teus ouvidos
E em notas vibrantes
Despertar gemidos

Quero sentir teu fogo
Com carícias te deliciar
E entre braços e abraços
Num prazer te silenciar.


(Fatima Castro)


Texto publicado na ciranda da Maysa:Teu Corpo
http://www.maysa.prosaeverso.netvisualizar.php?idt=1665311