Ao seu lado...

Ao seu lado tudo fica mais bonito

Até as nuvens mudam de lugar

O jardim renasce bem mais colorido

E os pássaros não se cansam de cantar

As frutas crescem mais viçosas

E as folhas grandes e vistosas

O mar um azul iluminado

Em um dia ventilado e ensolarado

O ar mais puro de inalar

E o orvalho derrama seu perfume pelo ar

Ao seu lado os meus sonhos são reais

E as dificuldades o seu amor deixou pra traz

É um castelo forte e resistente

E suas bases de fascínio e felicidade

Encanto e calmaria formam o ambiente

O seu amor me faz ser diferente

Faz-me ser bem mais verdade

Irradia o meu olhar

E harmoniza o meu ser

Ao seu lado o coração

É a minha maior razão!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 26/06/2009
Código do texto: T1667794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.