CAVALGANDO UM CORAÇÃO
       


Vem meu cavaleiro, aguardo tua vinda
Quero rosas azuis colhidas no caminho
Vem colorir minha noite e enfeitar o dia
Beijar minha face e deitar no meu ninho.


Minh`Alma seu toque vai ser vida e luz`
Seus beijos de paixão vão me alimentar
Cura-me da dor com raízes de alcaçuz
Solte-me da cruz, porque vou me rebelar.

No teu silêncio, seu versejar já me possui
Meu sorriso pura transparência do desejo
Meu corpo em fantasias você já usufrui
Rouba-me e conheça todo o meu molejo.

Estou a tua espera, coragem, tenha forças
Venha enxugar meu orvalho lacrimejante
Ouça teu coração, deixe as outras moças,
Vem amor ressuscitar tua fêmea inebriante
Grácia Kátia
Enviado por Grácia Kátia em 26/06/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1667791