PLA**NETA
Queria ter
A sabedoria dos cientistas
Pra te entender, minha menina
Queria ser
Uma fada e ter varinha de condão
Pra te satisfazer, minha menina
Teu riso, leve e buliçoso
Me revigora o dia.
Tua voz, suave e maviosa
Alimenta minha vida.
Dizer que te amo é pouco
Pra um sentimento tão denso
Enternecida
Te aninho em meu coração
Calada,
Te colo em minhas noites sossegadas
Em preces rogo a Deus
E agradeço
Por você
Minha netinha.