Se eu não te amasse assim!

Se eu não te amasse assim...

Não haveria poesia em mim

Se eu não te amasse assim...

Não me reconheceria em mim

Se eu não te amasse assim...

Não haveria sonhos em mim

Se eu não eu não te amasse assim...

Não estaria agora, aqui

Se eu não te amasse assim...

Só existiria metade de mim

Se eu não te amasse assim...

Não teria a felicidade morando em mim.

Se eu não te amasse assim...

Não saberia dividir o existir e o

sonhar, que faz parte de mim

Se eu não te amasse assim...

Não conheceria essa espera sem fim

Se eu não te amasse tanto assim...

O verdadeiro amor não conheceria

Se eu não te amasse tanto assim...

Meus sonhos eu não realizaria

Se eu não te amasse assim...

A palavra eterno sentido não teria

Se eu não te amasse tanto assim...

Eu não mais existiria

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 31/05/2006
Código do texto: T166770