POETANDO...
Poetando
Tenho sonhos
Possíveis
Plausíveis
E humanos
Sonho peixes nadando no céu
E luares brilhando nos oceanos
Feixes de pirilampos
Cascatas de vaga-lumes
E chuvas de estrelas diurnas
Brilham meu beijo em tua boca
Mesmo não havendo nuvens
Arco-íris de mil cores
Colorem meus horizontes
De repente acordo feliz
Borboletas no nariz
Acabando-me em teu corpo
- Roberto Coradini {bp}.