A MINHA TRISTEZA

A Minha Tristeza

A minha tristeza é uma entrega

Alimenta-se da dor que a alma carrega

Faz de madrugadas insones poesias

Debate-se com a noite fria

A minha tristeza e por você estar distante

Por sua cidade ser um caminho insano

E que a solidão que me vem a cada ano

Lapidar a escuridão desse instante

A minha tristeza se apega as horas

Em que no compasso das horas que choras

Lagrimas que insistem em se lançar no infinito

Meu colo distante de um beijo que sufoque o grito aflito

A minha tristeza é pelo seu corpo em outro planeta

Em que peguei carona com a solidão

De um vazio enorme no meu coração

Trago-te a paz desviando um cometa

A minha tristeza é pelo sal do mar te beijar

E eu por aqui tentando encontrar

A onda do amor do seu corpo pra eu me afogar

A minha tristeza é pelas estrelas

Que silenciosamente velam meu sono

Sabendo o tanto que quero você

Insistem em não me contar do seu querer

A minha tristeza vem pelo luar

Que toca o horizonte sem nada encontrar

Desertos inóspitos de um versejar

De um árido terreno a se cultivar

A minha tristeza parece não ter mesmo fim

De tudo que vem da galáxia de dentro de mim

Tornando perfeita a minha ilusão

De que jamais encontrarei no amor a perfeição

A minha tristeza mora no meu coração

Sem tempo definido pra se mudar

Trazendo conflitos aos sonhos

E uma vontade louca de me entregar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/06/2009
Código do texto: T1667673
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.