DE ONDE VC VEM
De onde vc vem..
Vc vem de algum planeta distante.. vc vem de alguma constelação..?
Vc vem de alguma terra encantada? De onde vc vem minha fada?
Talvez tenha vindo de um raio de sol, ou do brilho da lua.que iluminou minhas noites de solidão.
Talvez venha de alguma vida passada e o destino quis que nos encontrassemos
Nos encontrássemos para que pudessemos curar as dores de amores passados
Amores incompreendidos.., amores sofridos.. que nos fizeram crescer e que nos prepararam um para o outro..com suas decepcoes..
E hoje eu digo que em vc esta todo meu encanto,
Encanto que vi nos seus olhos, que encontrei dentro do seu coracao
Coracao que eu amo, coração que me faz respirar o seu ar..
Você se tornou meu sol, Meu norte.Meu rumo
Que aquece meu coração, guiando meus passos.
Vc me trouxe a paz e meu coração esta ancorado em vc, meu porto seguro
E todas as noites e a luz dos seus olhos que me me leva ao seu encontro..
Até que um raio de luar
nos leve para uma estrela
no infinito!
Quem sabe o infinito de nós dois
Só pode ser obra do Arquiteto Divino
Atendendo minha oração.
De onde vc vem eu não sei, mas eu sei onde quero que vc fique.. ,
Sempre dentro do meu coracao ..
SEMPRE VC MINHA INSPIRACAO.. MINHA MINEIRINHA DO CORACAO