Vento leva e trás...
Odores da terra...
Assoviando mensagens
Nos ares... Saudade

Sentimentos ganham asas
Beijos voam em disparada
Com direção, rumo certo
No desejo de estar perto

Vento livre...
Por horizontes passeia
Pelo corpo serpenteia
Caricias de toque suave

Indelével sensação
Emoção sem dimensão
Céu que pelo olhar invadi-me
Mostrando-me suas paisagens

Mesmo céu que adorna
Tua alma de azul
Onde deságua meu rio
De amor.

Ah, meu coração é flor!
Minha alma tem cheiro de amor
Vento leva a essência do que sou
Ar que respiras em sonhos