Outra vez...

Se eu pudesse fazer tudo outra vez...

Voltaria ao ponto de partida!

Faria tudo novamente... Pra rever seu lindo sorriso, o seu olhar e sentir seu tocar...

Todos os momentos que fizeram de você tudo o que hoje é pra mim.

Se fosse preciso choraria novamente.

Pois nenhuma lágrima é maior que a felicidade que você me fez sentir...

E nada supera a beleza que você me fez ver.

Acima dessa saudade e a ausência que me causou...

Nada é capaz de fazer-me esquecer você!

E muito menos deixar de te amar!

..........................

.......................Amo Você...........