Amor...

Saudade, dor que não sara

Lágrimas e lamento da alma

Vida solitária que não para

Saudade de quem se ama

Amor... meu coração fala

De paixão o corpo reclama

Inspirado no texto: Saudade (T1665941) - Sirlene Rosa