Onde você fôr
Vou seguir aquela estrela,
e com isso, estarei sempre ao teu lado.
Sempre quero vê-la,
ser teu eterno namorado.
Meu amor por você é infinito,
é sincero, é bonito e ninguém chora.
Mais do que nunca eu admito,
que me veio em boa hora.
Onde você fôr, eu estarei lá,
escrevendo a nossa história.
Você sabe muito bem,
você não sai da minha memória.