O AMOR VERDADEIRO
           
                             


O amor verdadeiro produz seu alimento,
Vive feliz, solto, rindo cheio de lembranças.
Livre, transparente deixando o amado flutuar...
Sem sufocar, exigir ou fazer cobranças.

É um lindo pássaro, que entra pelas janelas,
Levando alegria, trazendo no bico uma flor,
Doa tanto, mas nada pede, nada espera...
Ele se basta, ele se guarda para não sentir dor.

Homem e mulher em busca da felicidade.
Amando, caminhando juntos sem algemas,
Forte, belo e suficiente nas asas da liberdade.

O amor sem ciúmes, é o grande AMOR confiante,
Deixa o amado preso por tão livre sentimento,
Esquentando o desejo e sendo mais amante.
Grácia Kátia
Enviado por Grácia Kátia em 25/06/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1667600