Declaração de Amor
Fecho os olhos e te vejo
quando os abro me encanto
me da vontade de te abraçar
e afagar meu corpo ao seu
sorrir ver o dia nascer ao seu lado
sonhar é bom
porque um dia nossos sonhos
podem virar realidade
porque assim é a vida
o que te tiver de ser será
passe o tempo que passar
nos meus olhos você vai sempre estar
veio do coração
porque assim é a paixão
faz pulsar o coração
até acontecer aquilo que vai selar
o que nos homens chamamos amar
amor que nasce como uma flor
e desabrocha com o tempo
envelheceremos juntos
o que posso fazer
se a vida fica chata sem você
onde o sonhar é vão pq é apenas um sonho
mas em todos meus sonhos você esta
as vezes parece real
mas eu sei que naum é
mas qdo te vejo
meus olhos brilham
uma lagrima cae,
mas não de tristeza de alegria
acho q a paixão aflora no meu coração
através destes acontecimentos
que tanto me envolvem em alegria
acho que hoje posso dizer te amo.