VOCÊ É MEU AMOR!

O tempo foi suficiente,

suficiente pra saber que é com você,

que quero sim, ficar por toda a minha vida.

Errei forte no passado,

reconheço sinceramente isso,

mas descobri que amo mesmo você de verdade!

Se pudesse voltaria no tempo e faria tudo novamente,

porém consertando...

Mas NÃO posso!

A vida me ensinou que não posso voltar,

mas posso recomeçar...

Preciso apenas de mais uma chance,

do seu amor que diz ter por mim.

Volta? Sinto sua falta!

Admito: PRECISO DE VOCÊ!

Eu amo você de verdade!

Perdoe-me de coração!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 25/06/2009
Código do texto: T1667574
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.