Ah! Assim te Amo
Musica para meus ouvidos,
Química para o meu sentimento,
São teus olhares despontando
Na embriaguez do poema vital!
Ah! Assim te amo,
Bebendo-te na sutileza do gemido,
Na sublimidade do corpo,
Esculpido em marfim!
Uvas para meu vinho,
Planície para minha semeadura,
São teus loucos trejeitos alumiados
Nas quimeras da poesia astral!
Ah! Assim te amo,
Deleitando-me na beleza das preces,
Absorvendo teus ósculos
Mergulhados em paixão!
Auber Fioravante Júnior
25/06/2009
Porto Alegre - RS