Acordei de um sonho, pensei que fosse real.
Te vi mergulhado nos meus braços e me beijando.
Mas, esse sonho só me deixou com muito desejo
de te querer.
Esse sonho só era fantasia, delírio e ilusão.
Meu coração chamava por ti,  pra ficar comigo
nos meus braços.
Olhei lá fora vi a chuva caindo, e pensei que tu
estivesse ali.
Mas, acabei acordando de um sonho e olhando
para o  quarto vázio.
Enxuguei as lágrimas e voltei a dormir.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 25/06/2009
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T1667516
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.